Turismo Nacional completa etapa com desfecho de cinema em Cascavel

Turismo Nacional completa etapa com desfecho de cinema em Cascavel Desfecho de cinema: etapa de Cascavel foi concluída com final eletrizante (Reprodução) Cascavel entregou um fim de semana de corridas quentes na Turismo Nacional (Rafael Gagliano/Vicar) Autódromo Internacional Zilmar Beuxx foi palco de belas disputas neste domingo (Rafael Gagliano/Vicar) Ernani Kuhn triunfou na manhã deste domingo com 0s2 de frente para Rafa Reis (Cleocinei Zonta/Vicar) João Cardoso foi um dos protagonistas do fim de semana na divisão B (Cleocinei Zonta/Vicar) Ernani Kuhn fechou o fim de semana em Cascavel com três vitórias (Cleocinei Zonta/Vicar) As corridas que fecharam a etapa trouxeram inúmeras batalhas por posição (Rafael Gagliano/Vicar) Com três vitórias no fim de semana, Daniel Nino empata com Cardoso na Overall B (Rafael Gagliano/Vicar) Gui Sirtoli venceu correndo em casa e na estreia da sua equipe, a GS Sports (Rafael Gagliano/Vicar) A TN volta a acelerar em julho para a disputa da 4ª etapa de 2024, em Interlagos (Cleocinei Zonta/Vicar) Sete anos depois de ter sido um dos primeiros vencedores da Turismo Nacional, Gui Sirtoli triunfou em Cascavel com apenas 0s017 de vantagem para Juninho Berlanda, em final emocionante A Turismo Nacional fechou a terceira etapa da temporada 2024 com duas grandes corridas neste domingo (26). Depois das quatro provas realizadas no último sábado, a categoria dos carros mais vendidos do Brasil acelerou novamente no Autódromo Internacional Zilmar Beux, em Cascavel (PR), com disputas onde os vencedores foi definido nos milésimos. Pela manhã, Ernani Kuhn segurou o líder do campeonato, Rafa Reis, para terminar na frente por 0s286. E a prova que concluiu a rodada no oeste do Paraná teve um piloto da casa no topo do pódio. Em desfecho sensacional, Gui Sirtoli triunfou pela primeira vez com sua equipe própria, a GS Sports, depois de superar o tricampeão Juninho Berlanda somente na linha de chegada, por meros 0s017. Há quase sete anos, em 28 de maio de 2017, Sirtoli foi o primeiro vencedor da Turismo Nacional, então correndo na categoria B. Agora, o cascavelense triunfou novamente em casa, na divisão principal, deixando para trás um dos grandes nomes da história da competição. Na classe B, os triunfos do dia foram novamente divididos entre João Cardoso (piloto que corre em dupla com Pedro Pinheiro) pela manhã e Daniel Nino — novo líder do campeonato Sprint — no período da tarde.O fim de semana também trouxe a sequência da campanha “Movimento pelo RS”, com pedido de doações em dinheiro, por meio do Pix doe@movimentopelors.com.br, ou em mantimentos às vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul. Antes da largada, todos os pilotos do grid da Turismo Nacional prestaram solidariedade ao povo gaúcho.Resultado da união entre a Vicar e a Federação Varejista do Rio Grande do Sul, a campanha “Movimento pelo RS” para arrecadação de fundos e bens de consumo que serão direcionados para as vítimas da enchente no estado seguirá ativa pelo menos até o fim da temporada 2024 e envolve as categorias Turismo Nacional, TCR South America, TCR Brasil, Stock Series e BRB Fórmula 4 Brasil Credenciada pela FIA, todas promovidas e organizadas pela Vicar, promotora da Stock Car Pro Series.Emoção até o fim — O grid da quinta prova da etapa foi definido pela inversão dos dez primeiros em relação à Corrida 4. Com 11ºC em Cascavel, João Cardoso (B) partiu na frente, tendo ao seu lado Pedro Bürger, seguido por Pablo Alves e Junior Helte, enquanto Rafa de Paula partiu do quinto lugar. Ernani Kuhn, Rafa Reis e Juninho Berlanda completaram o top-10.Ernani rapidamente escalou o pelotão e subiu de oitavo para segundo em poucas voltas, só atrás de Cardoso, até que o mato-grossense fez a ultrapassagem e tomou a liderança. Em seguida, foi a vez de Rafa Reis passar João e partir para cima de Kuhn, abrindo o duelo que marcou as voltas finais da prova, assim como aconteceu na manhã de sábado.Ernani segurou o adversário até o fim e venceu com 0s286 de vantagem. Bürger foi o terceiro da divisão A, com Arthur Scherer em quarto e Pablo Alves em quinto. João Cardoso triunfou novamente na classe B, que teve Daniel Nino em segundo e José Neto fechando o top-3.A ordem de largada da última prova da rodada foi resultado da inversão dos dez primeiros colocados da Corrida 5. Sirtoli abriu o grid, tendo o gaúcho Bernardo Cardoso ao seu lado. Daniel Nino partiu em terceiro e na ponta da categoria B.Sirtoli ditou o ritmo desde a largada, mas teve Bernardo Cardoso no seu encalço quase o tempo todo. Mais atrás, a pista esquentou com várias batalhas por posição. Rafa Reis, Juninho Berlanda (que largou em 14º) e Luti Soares avançaram ao grupo dos cinco primeiros colocados, seguidos muito de perto por Arthur Scherer e Pedro Bürger. Daniel Nino seguia na frente na B, com José Neto em segundo.Rafa Reis passou Bernar

Turismo Nacional completa etapa com desfecho de cinema em Cascavel Desfecho de cinema: etapa de Cascavel foi concluída com final eletrizante (Reprodução) Cascavel entregou um fim de semana de corridas quentes na Turismo Nacional >>>