Com virada no fim, Kyle Busch vence a Texas Motor Speedway da Nascar Truck

Automobilismo Com virada no fim, Kyle Busch vence a Texas Motor Speedway da Nascar Truck A corrida foi transmitida ao vivo pela Bandsports Da Redação 13/04/2024 00:33 Piloto levou os dois seguimentos e desempenhou bem em AustinInstagram/Kyle Busch Com uma volta emocionante no fim, o piloto Kyle Busch foi o vencedor do circuito Texas Motor Speedway, em Austin, no estado do Texas, nesta sexta, 12.Com transmissão do Bandsports, as primeiras 40 voltas foram bem acirradas.Com um problema em seu carro no início da corrida, Thad Morffitt rodou na pista e atingiu Tyler Ankrum, em seguida, Memphis Villarreal também foi afetado pela situação, os pilotos não conseguiram retornar e ficaram de fora do resto da corrida. o grande destaque da etapa inicial foi Christian Eckes, que ultrapassou Nick Sanchez com toda velocidade, mas apesar do seu bom momento, quem conseguiu o primeiro seguimento foi Kyle Busch.A continuação da corrida foi bem mais tranquila que a primeira parte com nenhuma bandeira amarela e poucas ultrapassagens marcantes, sendo assim, a consistência de Kyle e de seu Chevrolet fizeram com que ele levasse o segundo seguimento em Austin..Nas últimas voltas da Nascar, Kris Wright e Stewart Friesen se chocaram e rodaram no meio da pista, e uma nova bandeira amarela aconteceu. Logo após a paralisação, depois de uma escorregada de Eckes, Busch conseguiu retomar a liderança da prova e se sagrou como o campeão da noite. Fora o primeiro colocado, os pilotos do Top-5 foram Corey Heim, Nick Sanchez, Christian Eckes e Zane Smith.O próximo compromisso da Nascar Truck Series será pela etapa de Kansas Raceway, no estado do Kansas, no sábado, 4, no mês de maio.

Automobilismo Com virada no fim, Kyle Busch vence a Texas Motor Speedway da Nascar Truck A corrida foi transmitida ao vivo pela Bandsports Da Redação 13/04/2024 00:33 >>>